КАСТРИРОВАТЬ ЭТУ ТВАРЬ!











Педофил Алексей Кузьмин продолжает активно распространять в сети учебник для педофилов. И после этого кто-то еще сомневается в необходимости закона о запрете пропаганды педофилии? Кузьмина пока сажать не за что. Ну, подумаешь, рекомендует педофилам заниматься сексом с детьми двухлетнего возраста... Ерунда какая. Спокойно дает интервью Москве-24 и признается в любви "Пуговке" из "Папиных дочек".

Комментарий Ольги Осокиной в ФБ: Кузьмину сейчас 23 года, он живёт в Москве. И земля его пока носит. Он пишет песни, выкладывает их в YouTube. Не стесняется по телевизионным передачам рассказывать о своей "замечательной" любви к девочкам. Но вы заметили те тенденцию, о которой мы говорили с Анной Левченко (она провела это расследование) еще не так дано? Если вы знаете этого подонка, поймите, кто живёт рядом с вами. Он не просто педофил, он считает себя вправе быть педофилом. Он не считает и не видит в этом ничего предосудительного. То есть он развивает эту тему, которую, кстати, начали представители гомосексуального сообщества, - борьбу с традиционной моралью. И, понимаете, ведь здесь где остановиться?
Это огрызок эпохи. У меня дочери 4 года. В сентябре внук родится. Поэтому таких вот "любителей" я бы убивала. Этих точно не исправить. И справлять нельзя. На правоохранителей в борьбе с педофилами особо надежды нет, как видно. Остается надеяться только на тех, кто по другую сторону закона. Вот их расправа будет быстрой. Надеюсь, эта тварь не останется без их внимания.
меня удивило его открытое позиционирование и работа в детском центре.
я бы создал для них особый вид заключения где изучали бы причины такого поведения.

Edited at 2015-05-30 09:46 am (UTC)
А причины давно изложены в учебниках по психологии и психиатрии. Другое дело, что эти люди не считают, что у них проблемы, поэтому никогда не обращаются к специалистам. Как и гомосексуалисты. Дескать, такие мы, особенные. И не мешайте нам. Теперь вот особенными и достойными понимания себя педофилы объявили.
то что написано в учебниках это интересно только узкому кругу лиц. то что любое отклонение в поведении не считается отклоняющимся таковым это тоже ясно. посему единственным критерием на запрет является собственное табу.
а как вырабатывается собственное табу? на основании чего?
полагаю на основании всеобщего развития в гармонии начиная от постнатального( а может и раньше) до пубертатного( а может и позже) периода.
кстати эта книжечка перевод работы американского педофила за которую его посадили. чую, что такое вызывающее поведение а.к. не может не навлечь на мысль о каком то покровительстве оного.

Edited at 2015-05-30 03:02 pm (UTC)
Какой ужас...и неужели его поймать...хм...с поличным не могут?
Алексей Кузьмин - удивительный человек, единственный, у кого хватило смелости в открытую бросить вызов современному табуированному социуму, из которого изъята сама идея Свободы. Всякая мораль условна, тем более, навязанная современным пуританским "обществом спектакля". Никто не в смеет отнимать у Детей их право на Любовь.
будьте вы прокляты. как и Кузьмин. В аду вам гореть при жизни.
(Anonymous)
Я хочу убить эту тварь. Я просто хочу взять эту тварь за горло и сдавить, пока глаза не вылезут из орбит. Вы его защищаете? Значит, знаете его. Тогда передайте, что в СПб ему не стоит появляться. Я этого ублюдка мимо себя не пропущу. Я- нормальный человек.