Минниханов VS любителей беседы беседовать

В Татарии проходят выборы президента. Никакой навязчивой рекламы. Только несколько биллбордов по Казани. Действующий президент не собирает большие хуралы, никто не ходит по домам и подъездам, никого не возят на досрочное голосование. Знаю, потому как в Казани осталось много моих однокурсников. Все говорят, что проголосуют за Минниханова. Потому что теряются в догадках: где у него кнопка, если человек за день может сменить три страны, потому что ищет инвестиции в республику, а не ждет милости из федерального центра, тащит в Татарстан программы, лоббирует изо всех сил республику на всех уровнях, постоянно договоривается о чем-то, ездит из одного конца Татарии в другой, решает какие-то проблемы. Передвижения Минниханов население отслеживает в Инстаграмме. И да. Он не передвигается на вертолете. Только на машине, ибо о татарстанских дорогах сказано уже было. Как и о всей инфраструктуре республики и Казани в частности. Бывший президент Шаймиев и нынешний Минниханов, говорят, лбом пробивали двери высоких кабинетов ради того, чтобы привести в порядок свое хозяйство.
Я помню, какая была Казань еще в 1991 году. Сказать, что заброшенное, унылое, тусклое и пыльное захолустье, с безумным уровнем уличной преступности, именуемым "казанским феноменом" - не сказать ничего. Самара выигрывала на фоне столицы Татарии. И вот что теперь... К чему приводят разговоры вместо дела.
Про разговоры Вы зря. Титов много дел наворочал
Поправлю - еще как перемещается на вертолете! Правда, и вертолет хороший (спецы оценили), и пилоты высокой квалификации.
И если это помогает в работе (с чем нельзя не согласиться) - почему бы и нет?!